臺灣簽證

申請費用 $80.00

台灣簽證文件

1. 3.5x4.5 白底正面近照一張
2. 大陸地區人民入台申請表一份-----請簽名
3. 大陸地區人民申請來台觀光旅客名單一份
4. 大陸地區人民申請來台觀光行程表一份
5. 美東地址證明複印件一份(駕照,電費單,或政府信件,或銀行賬單)
6. 護照複印件(請在複印件上簽中文名字)
7. 台灣聯絡人姓名,地址,電話
8. 抵台及離台航班時間表

持中國護照+美國綠卡持有者

‧ 提供護照綠卡複印件(請於複印件上簽名)

持中國護照+F1學生簽證者

‧ 中國護照和I-20原件,I-20最后一頁須有學校年度簽字
‧ 在校證明
‧ 地址證明

持中國護照+H1工作簽證者


‧ 入境須滿一年,以入境美國時,海關的蓋章為準
‧ 公司出具工作證明

 

申請注意事項:

‧ 中國護照必須有8個月或以上有效期
‧ 正常辦理簽証時間需要5個工作日,
‧ 簽証有效期兩個月(單次進入),在台停留期限不能超過15天
‧ 客人需持臺灣簽證原件登機
‧ 如需一年3次入境,額外付$15
‧ 此簽證不可搭乘有中國大陸直飛台灣飛機,但可以搭乘台灣直飛中國大陸飛機

 

表格:

大陸地區人民申請來台觀光旅客名單及大陸地區人民申請來台灣觀光行程表

大陸地區人民來台灣觀光申請書